Ingredienti per 4 persone:
4 cespi di radicchio trevisano (quello lungo), 20 olive verdi denocciolate, 20 capperi dissalati, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe ,succo di limone.
Tagliare ogni cespo di radicchio in 4 parti, e lavarle. Su una piastra o in una padella antiaderente grigliare il radicchio. Adagiarlo su un piatto da portata e cospargerlo con un trito di olive, capperi e prezzemolo. Condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Lasciare insaporire per 30 minuti prima di servire.
4 cespi di radicchio trevisano (quello lungo), 20 olive verdi denocciolate, 20 capperi dissalati, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe ,succo di limone.
Tagliare ogni cespo di radicchio in 4 parti, e lavarle. Su una piastra o in una padella antiaderente grigliare il radicchio. Adagiarlo su un piatto da portata e cospargerlo con un trito di olive, capperi e prezzemolo. Condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Lasciare insaporire per 30 minuti prima di servire.
Commenta