Questa preparazione mi ricorda le estati trascorse a casa di mia nonna, in un paesino dei Castelli romani. La nonnina le preparava con i prodotti freschi dell'orto, poi io e mia zia portavamo la teglia al forno del paese per farcela cuocere, quando la portavamo a casa ci seguiva una scia profumatache metteva fame, forse ne avevamo di più di fame
Io le ho infornate nel forno di casa, sono ottime ugualmente, anche se il profumo degli ortaggi appena raccolti è diverso come pure il sapore.
Ho condito le verdure dopo averle tagliate con olio EVO, sale e pepe. Sui peperoni e le zucchine ho aggiunto prezzemolo tritato, le patate le ho profumate con rametti di rosmarino mentre ho cosparso le cipolle di poco pangrattato. Una volta cotte circa 30 minuti a 220 gradi, ho spolverizzato del parmigiano grattugiato su cipolle e zucchine.
Io le ho infornate nel forno di casa, sono ottime ugualmente, anche se il profumo degli ortaggi appena raccolti è diverso come pure il sapore.
Ho condito le verdure dopo averle tagliate con olio EVO, sale e pepe. Sui peperoni e le zucchine ho aggiunto prezzemolo tritato, le patate le ho profumate con rametti di rosmarino mentre ho cosparso le cipolle di poco pangrattato. Una volta cotte circa 30 minuti a 220 gradi, ho spolverizzato del parmigiano grattugiato su cipolle e zucchine.
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