Ingredienti:
2 patate medio grosse, 1 zucchina tonda, 1 cipolla bianca, alcuni pomodorini vesuviani o ciliegino, 2-3 fette di prosciutto cotto affumicato, fette sottili di provola o scamorza affumicata, olio EVO, sale, pepe, pangrattato e parmigiano grattugiato.
Affettate le patate sottilmente dopo averle pelate e posizionatele sul fondo di una teglia unta di olio. sopra le patate fate uno strato con prosciutto e formaggio, chiudete con fette di zucchina e rondelle di cipolla, a guarnire posizionate i pomodori divisi a metà. Salate, pepate irrorate con un filo di olio, poi finite con parmigiano e pangrattato.
Infornate a 220 gradi per 25 minuti, in ultimo passate alcuni istanti sotto il grill.
2 patate medio grosse, 1 zucchina tonda, 1 cipolla bianca, alcuni pomodorini vesuviani o ciliegino, 2-3 fette di prosciutto cotto affumicato, fette sottili di provola o scamorza affumicata, olio EVO, sale, pepe, pangrattato e parmigiano grattugiato.
Affettate le patate sottilmente dopo averle pelate e posizionatele sul fondo di una teglia unta di olio. sopra le patate fate uno strato con prosciutto e formaggio, chiudete con fette di zucchina e rondelle di cipolla, a guarnire posizionate i pomodori divisi a metà. Salate, pepate irrorate con un filo di olio, poi finite con parmigiano e pangrattato.
Infornate a 220 gradi per 25 minuti, in ultimo passate alcuni istanti sotto il grill.
Commenta