annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Carciofi rapidi e sfiziosi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Carciofi rapidi e sfiziosi

    Tagliate a spicchietti sottili 2 carciofi, dopo averli puliti e lavati con acqua acidulata.
    Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella tuffateci i carciofi, salate e spadellate velocemente, bagnate con il succo di mezzo limone, poi sfumate con 2 cucchiai di vino bianco, condite con aglio e peperoncino in polvere, servite con prezzemolo tritato.
    La cottura deve essere molto veloce e la verdura deve rimanere croccante, quasi cruda.


  • #2
    Troppo buoni
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00870-1536x1152.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 256.1 KB 
ID: 144717

    Commenta

    Sto operando...
    X