Io per questa ricetta ho usato un cavolfiore colorato.
1 cavolfiore medio, il succo di 2 limoni, sale, aglio in polvere, peperoncino in polvere, olio EVO, prezzemolo fresco tritato.
Dopo aver tolto le parti dure ed aver lavato il cavolfiore, poggiarlo su una teglia che lo contenga di misura. Condirlo con il succo del limone, sale un filo di olio EVO, infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Una volta fuori dal forno finire di condire con aglio, olio, peperoncino, succo di limone e un filo d'olio, servire con prezzemolo tritato.
1 cavolfiore medio, il succo di 2 limoni, sale, aglio in polvere, peperoncino in polvere, olio EVO, prezzemolo fresco tritato.
Dopo aver tolto le parti dure ed aver lavato il cavolfiore, poggiarlo su una teglia che lo contenga di misura. Condirlo con il succo del limone, sale un filo di olio EVO, infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Una volta fuori dal forno finire di condire con aglio, olio, peperoncino, succo di limone e un filo d'olio, servire con prezzemolo tritato.
Commenta