annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Carrellata di verdure

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Scorzobianca o barba del prete.



    La radice va pulita con un pela patate e si eliminano le foglie esterne poi si divide e si mette in acqua acidulata come per i carciofi.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00696-1536x1152.jpg 
Visite: 51 
Dimensione: 296.7 KB 
ID: 144577
    si cuoce direttamente in padella con olio, aglio, peperoncino e il succo di mezzo limone alla fine della cottura regolare di sale.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00698-1536x1152.jpg 
Visite: 51 
Dimensione: 250.9 KB 
ID: 144578

    Commenta


    • #32
      Con parte di scorzobianca già cotta e tritata e con l'aggiunta di due fette di prosciutto cotto tritato ci ho ricavato delle ottime frittele; pastellate con 100 grammi di farina 00 impastata con acqua gasata e fredda e un cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate; Fritte in olio EVO.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00724-1536x1152.jpg 
Visite: 52 
Dimensione: 322.7 KB 
ID: 144587

      Commenta


      • #33
        Zucchine grigliate condite con pesto genovese
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01267-1536x1152.jpg 
Visite: 47 
Dimensione: 276.9 KB 
ID: 145028

        Commenta


        • #34
          Carote con zenzero al naturale, cipolle dorate e sesamo nero
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01418-1536x1152.jpg 
Visite: 47 
Dimensione: 249.2 KB 
ID: 145149

          Commenta


          • #35
            Cavolo rosso e patate in padella
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01511-1536x1152.jpg 
Visite: 39 
Dimensione: 293.5 KB 
ID: 145212

            Commenta


            • #36
              Bieta rossa con olio, aglio e peperoncino
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01607-1536x1152.jpg 
Visite: 36 
Dimensione: 339.2 KB 
ID: 145282

              Commenta


              • #37
                Verza con olive e tonno
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01617-1536x1152.jpg 
Visite: 36 
Dimensione: 318.5 KB 
ID: 145286

                Commenta


                • #38
                  Funghi champignon grigliati
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01618-1536x1152.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 345.3 KB 
ID: 145303

                  Commenta


                  • #39
                    Involtini di melanzane e peperoni grigliati, conditi con olio, sale, pepe e basilico
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01732-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 309.8 KB 
ID: 145396

                    Commenta


                    • #40
                      Finocchi alla piastra
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01809-1536x1152.jpg 
Visite: 10 
Dimensione: 285.3 KB 
ID: 145462

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X