Ingredienti per 4 persone:
Mezzo cavolo cappuccio liscio, 1 cucchiaio di semi di cumino, peperoncino fresco, olio EVO, 2 cucchiai di curcuma in polvere, 1 spicchio di aglio, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, sale.
Affettare il cavolo finemente dopo averlo pulito. Tostare in una larga padella i semi di cumino nell’olio, unire l’aglio e il peperoncino; aggiungere il cavolo, salare e lasciare insaporire, girando spesso altrimenti il cavolo scurirà. Sfumate con l’aceto abbassate la fiamma e cuocete con il coperchio per 10 minuti, negli ultimi due minuti profumate con la curcuma.
Mezzo cavolo cappuccio liscio, 1 cucchiaio di semi di cumino, peperoncino fresco, olio EVO, 2 cucchiai di curcuma in polvere, 1 spicchio di aglio, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, sale.
Affettare il cavolo finemente dopo averlo pulito. Tostare in una larga padella i semi di cumino nell’olio, unire l’aglio e il peperoncino; aggiungere il cavolo, salare e lasciare insaporire, girando spesso altrimenti il cavolo scurirà. Sfumate con l’aceto abbassate la fiamma e cuocete con il coperchio per 10 minuti, negli ultimi due minuti profumate con la curcuma.
Commenta