Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di petto di pollo a tocchetti, 1 cipolla media, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 300 grammi di yogurt greco, 2 cucchiai di curry, 1 cucchiaino di curcuma, farina q.b., sale e pepe q.b.
Stufare la cipolla nell'olio con 2 cucchiai di acqua, aggiungere il pollo leggermente infarinato e rosolare, aggiungere un pò di acqua calda e portare il pollo a metà cottura. A questo punto preparare la salsa ; mescolate lo yogurt con il curry e la curcuma e mescolare. Unire la salsa al pollo e finire la cottura. Servire accompagnato da riso basmati bollito.
400 grammi di petto di pollo a tocchetti, 1 cipolla media, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 300 grammi di yogurt greco, 2 cucchiai di curry, 1 cucchiaino di curcuma, farina q.b., sale e pepe q.b.
Stufare la cipolla nell'olio con 2 cucchiai di acqua, aggiungere il pollo leggermente infarinato e rosolare, aggiungere un pò di acqua calda e portare il pollo a metà cottura. A questo punto preparare la salsa ; mescolate lo yogurt con il curry e la curcuma e mescolare. Unire la salsa al pollo e finire la cottura. Servire accompagnato da riso basmati bollito.
Commenta