Ingredienti:
2 vasetti di yogurt greco intero da 150 grammi l'uno, 1cetriolo medio , 1 spicchio di aglio, q.b. di timo limonato fresco tritato, sale, pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Grattugiare il cetriolo con la buccia su di una grattugia a fori grossi, cospargere co sale fino e metterlo in un colino a perdere acqua per 1 ora. In una terrina versate lo yogurt conditelo con, pepe, l'olio, il timo e l'aglio tritati finemente e mescolate con cura. Unire il cetriolo grattugiato al composto, dopo averlo ulteriormente strizzato. Tenere in frigo in una scatola o barattolo ben chiusi, si conserva 5-6 giorni. Servire con crackers o crostini di pane.
2 vasetti di yogurt greco intero da 150 grammi l'uno, 1cetriolo medio , 1 spicchio di aglio, q.b. di timo limonato fresco tritato, sale, pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Grattugiare il cetriolo con la buccia su di una grattugia a fori grossi, cospargere co sale fino e metterlo in un colino a perdere acqua per 1 ora. In una terrina versate lo yogurt conditelo con, pepe, l'olio, il timo e l'aglio tritati finemente e mescolate con cura. Unire il cetriolo grattugiato al composto, dopo averlo ulteriormente strizzato. Tenere in frigo in una scatola o barattolo ben chiusi, si conserva 5-6 giorni. Servire con crackers o crostini di pane.
Commenta