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Paella Marinara Alla Mia Maniera/Spagna

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  • Paella Marinara Alla Mia Maniera/Spagna

    Ingredienti per 4 persone:
    200 grammi di riso, 500 grammi di cozze, 500 grammi di vongole veraci, 200 grammi di code di gambero sgusciate, 200 grammi di anelli di calamaro ,qualche moscardino, 2 stecche di surimi,1 falda di peperone rosso e una gialla, 100 grammi di pisellini, 3 bustine di zafferano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 3 pomodori da sugo, prezzemolo tritato q.b., vino bianco 1 bicchiere, 1 litro di brodo vegetale o di pesce, olio, sale e pepe-

    Fate aprire i frutti di mare e sgusciate le vongole, tenete da parte l'acqua.In una paellera o grande padella, fate imbiondire la cipolla, l'aglio tritati con 3 cucchiai di olio. Aggiungete il riso e dopo un minuto bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Mettete nella preparazionei peperoni ridotti a listerelle sottili, i calamari, dopo i moscardini, i pomodori tagliati a dadini e iniziate ad aggiungere il brodo come per il risotto. Passati 10 minuti aggiungete i gamberi, lo zafferano sciolto in poco brodo e i piselli. Portate quasi a cottura il riso aggiungendo brodo se necessario, le vongole sgusciate e il surimi tagliato a fettine. Nel frattempo dividete a metà le conchiglie delle cozze. Quando il riso è cotto decorate il bordo della padella con le mezze cozze spolverizzate con prezzemolo tritato e pepe e portate in tavola con tutta la padella


  • #2
    hummm!!! che buona dalla foto promette proprio bene ciao amalia

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    • #3
      Grazie Amalia, presto la farò anche per voi, prometto

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      • #4
        Nel senso ke ci inviti a kasa tua???

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        • #5
          Cara Micia e perchè no si potrebbe fare, ciao

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          • #6
            Spettacolare!!!!

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            • #7
              Marì questa portata è un spettacolo

              Scommetto che ci hai messo più tempo

              a sistemare le cozze in quella maniera

              che a preparare il tutto


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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              • #8
                La Paella marinara di ieri sera.

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                • #9
                  Un piatto veramente superbo!!

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                  • #10
                    super favoloso

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                    • #11
                      Grazie
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                      Sto operando...
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