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Cous Cous Con Spezzatino/ Nord Africa

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  • Marina
    ha risposto
    Versione 2021
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Visite: 3 
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  • Marina
    ha risposto
    Quello di ieri sera

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  • Marina
    ha risposto
    Ancora cous cous con questa buonissima ricetta

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  • Fiorella
    ha risposto
    Deve essere buono!!

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  • Marina
    ha risposto
    Anche per tre, basta prepararne di più

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  • Marcy
    ha risposto
    Buono il Cous Cous

    Piatto unico se è per due persone?



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  • Marina
    ha risposto
    Piatto unico veramente appetitoso

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Cous Cous Con Spezzatino/ Nord Africa

    Cous Cous Con Spezzatino/ Nord Africa

    Ingredienti per 4 persone:

    500 grammi di cous cous precotto,700 grammi di carne di manzo, 50 grammi di funghi porcini secchi oppure 200 grammi di quelli freschi, 70 grammi di speck in una sola fetta, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla piccola, 1 bicchiere di vino bianco, 100 grammi di salsa di pomodoro, sale, pepe, un cucchiaino di maggiorana secca.


    Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida.Tagliare la carne a dadini piccoli, ridurre lo speck a cubetti. In una casseruola far rosolare con l'olio, l'aglio e la cipolla tritata, aggiungere lo speck. Nel soffritto a fuoco vivace , aggiungere la carne lasciare rosolare qualche minuto e sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino sarà evaporato aggiungere i funghi strizzati e tritati grossolanamente(tenere da parte l'acqua) e la salsa di pomodoro. Portate a cottura circa 30 minuti aggiungendo mano a mano l'acqua dei funghi filtrata (la preparazione deve risultare brodosa). Regolare di sale e pepe, aggiungere la maggiorana e spengere il fuoco. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola. Impiattate, mettendo per ogni commensale al centro del piatto una montagnola di cous cous scavata al centro in cui metterete lo spezzatino.

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