annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Salade Niçoise/Francia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Salade Niçoise/Francia

    Ingredienti per 6 persone:

    10 pomodori medi da insalata, 1 cetriolo, 2 peperoni uno rosso e uno verde, 6 cipollotti, un mazzetto di basilico, 1 spicchio di aglio, 3 uova sode, 200 grammi di tonno sott'olio, 6 filetti di acciuga sott'olio, 100 grammi di olive nere di Nizza o taggiasche, 6 cucchiai di olio EVO, sale e pepe.



    Strofinare lo spicchio di aglio su un capiente piatto da portata, fino a consumarlo tutto, riempirlo con i pomodori tagliati in quarti, i cipollotti e il cetriolo a rondelle, i peperoni tagliati a striscioline, le olive, il tonno e i filetti di acciuga sgocciolati e spezzettati, le uova a spicchi. Mettete tutti i componenti in modo che il piatto risulti armonico. In una ciotolina battete l'olio con il basilico spezzettato il sale e il pepe e condite con questa salsina l'insalata. tenete mezz'ora in frigo prima di servire.
    File allegati

  • #2
    Un ottimo piatto unico! Anche se Marcy sicuramente non sarà daccordo :lol2: :lol2: :lol2:

    Commenta


    • #3
      Così per me è ancora un bel controrno

      Se ci aggiungo una bella mezza kilata di filetto

      Potrebbe anche diventare piatto unico


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Mezzo chilo!!! Vacci piano con la carne che troppa fa male!!

        Commenta


        • #5
          Ma che ne so' quando me vedeno mangià

          dicono sempre ma lui brucia.........

          Quindi se brucio nun me fa male la carne


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta

          Sto operando...
          X