Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di lonza di maiale a tocchetti, peperoni rossi e verdi sott'aceto, 3 fette di ananas sciroppato , 1 carota,1 cipolla.
Per la pastella: 1 uovo, 5 cucchiai di farina, 2 cucchiai di amido di mais.
Per la salsa: 4 cucchiai di ketchup piccante, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di amido di mais, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di sakè(o vino bianco), olio EVO.
Preparate in una ciotola la pastella con l'uovo e le farine diluendo con 3 cucchiai di acqua minerale ghiacciata. In una padella tipo wok scaldate 2 cucchiai di olio, passate i cubetti di carne nella pastella e saltateli a fiamma alta. Intanto preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Quando la carne è ben rosolata aggiungete l'ananas tagliato a dadini, i peperoni, la carota a pezzetti e la cipolla affettata finemente e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti. Aggiungete la salsa e fate insaporire ancora sul fuoco per 1 minuto.
200 grammi di lonza di maiale a tocchetti, peperoni rossi e verdi sott'aceto, 3 fette di ananas sciroppato , 1 carota,1 cipolla.
Per la pastella: 1 uovo, 5 cucchiai di farina, 2 cucchiai di amido di mais.
Per la salsa: 4 cucchiai di ketchup piccante, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di amido di mais, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di sakè(o vino bianco), olio EVO.
Preparate in una ciotola la pastella con l'uovo e le farine diluendo con 3 cucchiai di acqua minerale ghiacciata. In una padella tipo wok scaldate 2 cucchiai di olio, passate i cubetti di carne nella pastella e saltateli a fiamma alta. Intanto preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Quando la carne è ben rosolata aggiungete l'ananas tagliato a dadini, i peperoni, la carota a pezzetti e la cipolla affettata finemente e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti. Aggiungete la salsa e fate insaporire ancora sul fuoco per 1 minuto.
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