Ingredienti per 4 persone.
200 grammi di petto di pollo, 100 grammi di anacardi sgusciati, farina q.b., 1 cipollotto, 2 fettine di zenzero fresco,3 cucchiai di brodo vegetale, 1 cucchiaio di sakè( o vino bianco), sale e pepe, 1 cucchiaio di amido di mais diluito con un cucchiaio di acqua.
Ridurre il petto di pollo a striscioline sottili e infarinatelo. Nel wok scaldate l'olio e insaporitevi il cipollotto e lo zenzero tritati e gli anacardi per 1-2 minuti. Aggiungete le striscioline di pollo e fatele rosolare a fiamma vivace, abbassate la fiamma e versate il sakè e 3 cucchiai di brodo e cuocete per 1 minuto, salate e pepate. Aggiungete l'amido di mais mescolate velocemente e servite.
200 grammi di petto di pollo, 100 grammi di anacardi sgusciati, farina q.b., 1 cipollotto, 2 fettine di zenzero fresco,3 cucchiai di brodo vegetale, 1 cucchiaio di sakè( o vino bianco), sale e pepe, 1 cucchiaio di amido di mais diluito con un cucchiaio di acqua.
Ridurre il petto di pollo a striscioline sottili e infarinatelo. Nel wok scaldate l'olio e insaporitevi il cipollotto e lo zenzero tritati e gli anacardi per 1-2 minuti. Aggiungete le striscioline di pollo e fatele rosolare a fiamma vivace, abbassate la fiamma e versate il sakè e 3 cucchiai di brodo e cuocete per 1 minuto, salate e pepate. Aggiungete l'amido di mais mescolate velocemente e servite.