Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di prosciutto cotto, 250 grammi di ananas in scatola, 30 grammi di burro, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 10 grammi di fecola, 1 cicchiaino di curry in polvere, 5 cucchiai di succo di ananas, 12 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di mandorle tritate, pepe. Riso basmati bollito per servire
Rosolate la cipolla finemente tritata nel burro con il sedano tagliato a rondelline sottili, unite il curry, il pepe e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Unite la fecola, mescolate bene, bagnate con il succo di ananas, aggiungete anche l'ananas tagliato a pezzetti e il succo d'arancia, Cuocete finchè il liquido non si è addensato. A questo punto unite il prosciutto cotto tagliato a dadini e fate insaporire 2-3 minuti. Servite con riso bollito e mandorle tritate.
500 grammi di prosciutto cotto, 250 grammi di ananas in scatola, 30 grammi di burro, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 10 grammi di fecola, 1 cicchiaino di curry in polvere, 5 cucchiai di succo di ananas, 12 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di mandorle tritate, pepe. Riso basmati bollito per servire
Rosolate la cipolla finemente tritata nel burro con il sedano tagliato a rondelline sottili, unite il curry, il pepe e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Unite la fecola, mescolate bene, bagnate con il succo di ananas, aggiungete anche l'ananas tagliato a pezzetti e il succo d'arancia, Cuocete finchè il liquido non si è addensato. A questo punto unite il prosciutto cotto tagliato a dadini e fate insaporire 2-3 minuti. Servite con riso bollito e mandorle tritate.
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