Ricetta di Laura Ravaioli
Ingredienti:
1 litro di latte, 250 grammi di zucchero, 50 grammi di maizena,2 cucchiai di acqua di rose, 1 cucchiaino di cardamomo in polvere, pistacchi non salati e spellati per decorare.
Mettere a scaldare quasi tutto il latte, lasciandone da parte un pò per diluire la maizena. Quando è ben caldo aggiungere lo zucchero e lasciare sciogliere. Quando il latte inizia a bollire unite la crema di maizena, il cardamomo, l'acqua di rose e lasciare addensare. Preparare delle dosi singoli im bicchieri e mettere in frigo a raffreddare per minimo 3 ore.Tritate i pistacchi a coltello e qualdo il dolce sarà pronto spargeteli sulla superficie. :grolleyes:
Ingredienti:
1 litro di latte, 250 grammi di zucchero, 50 grammi di maizena,2 cucchiai di acqua di rose, 1 cucchiaino di cardamomo in polvere, pistacchi non salati e spellati per decorare.
Mettere a scaldare quasi tutto il latte, lasciandone da parte un pò per diluire la maizena. Quando è ben caldo aggiungere lo zucchero e lasciare sciogliere. Quando il latte inizia a bollire unite la crema di maizena, il cardamomo, l'acqua di rose e lasciare addensare. Preparare delle dosi singoli im bicchieri e mettere in frigo a raffreddare per minimo 3 ore.Tritate i pistacchi a coltello e qualdo il dolce sarà pronto spargeteli sulla superficie. :grolleyes:
Commenta