Ingredienti per 4 persone:
1 chilo fra calamari, moscardini, gamberi e scampi, 1 bicchiere di latte, 8 cucchiai di farina, 1 uovo, 4 cucchiai di fecola, noce moscata, 1 bicchierino di brandy, poca cipolla tritata finemente, sale e pepe, abbondante olio per friggere.
Preparare la pastella con il latte, la farina, la fecola, il brandy, sale, pepe, noce moscata, , l'uovo e la cipolla, fino ad ottenere un impasto omogeneo, mettete a riposare in frigo. Intanto pulite il pesce riducetelo a pezzi grossolani, unitelo alla pastella e lasciate riposare per 1 ora(in frigo). Scaldate abbondante olio e con un cucchiaio fate le frittelle, doratele bene e scolate l'eccesso di unto. servite con fette di limone.
1 chilo fra calamari, moscardini, gamberi e scampi, 1 bicchiere di latte, 8 cucchiai di farina, 1 uovo, 4 cucchiai di fecola, noce moscata, 1 bicchierino di brandy, poca cipolla tritata finemente, sale e pepe, abbondante olio per friggere.
Preparare la pastella con il latte, la farina, la fecola, il brandy, sale, pepe, noce moscata, , l'uovo e la cipolla, fino ad ottenere un impasto omogeneo, mettete a riposare in frigo. Intanto pulite il pesce riducetelo a pezzi grossolani, unitelo alla pastella e lasciate riposare per 1 ora(in frigo). Scaldate abbondante olio e con un cucchiaio fate le frittelle, doratele bene e scolate l'eccesso di unto. servite con fette di limone.
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