Ingredienti per 4 persone:
700 grammi di filetto di manzo(ricavato dalla parte della coda che è più adatta a questa preparazione), 300 grammi di funghi champignon, 1 cipolla, 90 grammi di burro, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio di senape, 1 bicchiere di panna, sale e pepe.
Tagliare il filetto a striscioline. pulite i funghi e tagliateli a pezzi. Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in un tegame con 50 grammi di burro e l'olio. Fatela stufare a fuoco dolce, unite i funghi e saltateli a fiamma viva, poi abbassate e continuate a cuocere per 15 minuti, togliete i funghi dal tegame. Aggiungete i 40 grammi di burro rimasto e quando è fuso, rosolate bene il filetto, per circa 5 minuti. Ora aggiungete di nuovo i funghi, il cucchiaio di senape e la panna, regolate di sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere 5 minuti, in modo che la salsa si addensi.
700 grammi di filetto di manzo(ricavato dalla parte della coda che è più adatta a questa preparazione), 300 grammi di funghi champignon, 1 cipolla, 90 grammi di burro, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio di senape, 1 bicchiere di panna, sale e pepe.
Tagliare il filetto a striscioline. pulite i funghi e tagliateli a pezzi. Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in un tegame con 50 grammi di burro e l'olio. Fatela stufare a fuoco dolce, unite i funghi e saltateli a fiamma viva, poi abbassate e continuate a cuocere per 15 minuti, togliete i funghi dal tegame. Aggiungete i 40 grammi di burro rimasto e quando è fuso, rosolate bene il filetto, per circa 5 minuti. Ora aggiungete di nuovo i funghi, il cucchiaio di senape e la panna, regolate di sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere 5 minuti, in modo che la salsa si addensi.
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