Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di noodles secchi, 3 cipollotti, 1 spicchio di aglio, zenzero fresco grattugiato,150 grammi di fagiolini, 1 carota, mezzo cavolo cinese, olio di semi di arachide, olio di sesamo, 2 uova, 1 peperoncino fresco piccante, sale.
Friggete nel wok , l'aglio tritato e il peperoncino, e lo zenzero con 4 cucchiai di olio di arachide e uno di sesamo. Aggiungete i cipollotti a rondelle , i fagiolini a pezzetti e le carote a striscioline, regolate di sale e fate cuocere 5 minuti. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in un padellino con poco olio, per 1 minto mescolando in continuazione. Portate a bollore l'acqua, unite i noodles, spengete, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Ora aggiungete il cavolo a striscioline alla salsa, scolate gli spaghetti passateli sotto l'acqua fredda e metteteli ad insaporire nel wok, unite la frittatina, mescolate e servite.
150 grammi di noodles secchi, 3 cipollotti, 1 spicchio di aglio, zenzero fresco grattugiato,150 grammi di fagiolini, 1 carota, mezzo cavolo cinese, olio di semi di arachide, olio di sesamo, 2 uova, 1 peperoncino fresco piccante, sale.
Friggete nel wok , l'aglio tritato e il peperoncino, e lo zenzero con 4 cucchiai di olio di arachide e uno di sesamo. Aggiungete i cipollotti a rondelle , i fagiolini a pezzetti e le carote a striscioline, regolate di sale e fate cuocere 5 minuti. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in un padellino con poco olio, per 1 minto mescolando in continuazione. Portate a bollore l'acqua, unite i noodles, spengete, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Ora aggiungete il cavolo a striscioline alla salsa, scolate gli spaghetti passateli sotto l'acqua fredda e metteteli ad insaporire nel wok, unite la frittatina, mescolate e servite.
Commenta