Si soffriggono in 2 cucchiai di olio un peperone, 100gr di pancetta, una cipolla tutto ridotto a dadini.
Quando è rosolato si aggiungono degli champignon a fette e si continua la cottura fino a che il tutto è asciutto
Unire della passata di pomodoro( 1-2 cucchiai) e far insaporire.
A questo punto aggiungere due patate fatte a fette e portare a cottura coperto.
Quando tutto è cotto, ma non disfatto, lasciar raffreddare.
Versare le verdure in una terrina dove ci sono 4 uova battute e mescolare bene. Lasciar riposare per 15 minuti.
Imburrare una teglia antiaderente( meglio se foderata con cata da forno) tonda, versare il composto e infornare a 200° fino a che non si colora bene.
Sformare su un piatto e servire tiepido.
Quando è rosolato si aggiungono degli champignon a fette e si continua la cottura fino a che il tutto è asciutto
Unire della passata di pomodoro( 1-2 cucchiai) e far insaporire.
A questo punto aggiungere due patate fatte a fette e portare a cottura coperto.
Quando tutto è cotto, ma non disfatto, lasciar raffreddare.
Versare le verdure in una terrina dove ci sono 4 uova battute e mescolare bene. Lasciar riposare per 15 minuti.
Imburrare una teglia antiaderente( meglio se foderata con cata da forno) tonda, versare il composto e infornare a 200° fino a che non si colora bene.
Sformare su un piatto e servire tiepido.
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