annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sambousek/Egitto

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sambousek/Egitto

    Ricetta di Laura Ravaioli

    Ingredienti:

    Per la pasta:
    500 grammi di farina, 80 grammi di olio, 1/2 cucchiaino di sale, 200 grammi di acqua.
    Per il ripieno:
    250 grammi di carne di agnello macinata, 1 cipolla, prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di cannella, poche spezie miste, olio EVO, sale.



    Lavorare gli ingredienti della pasta e lasciare riposare 30 minuti. Soffriggere la cipolla finemente tritata con poco olio a fuoco basso, unire le spezie, alzare la fiamma e mettere la carne a rosolare. Una volta rosolata lasciare intiepidire, condire con il prezzemolo, sale e pepe. Stendere la pasta abbastanza sottile, ricavarne dei cerchi con un coppapasta(la pasta avanzata non si riutilizza perchè dura). Mettere l'impasto al centro di ogni disco e coprire con un altro. Friggere in olio bollente e scolare su carta assorbente. Servire caldi come antipasto o con l'aperitivo.
Sto operando...
X