Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di pesce spada, 1 fetta di tonno, 2 filetti di platessa, 1 filetto di san pietro, poca farina, spezie messicani piccanti, 1 litro di fumetto di pesce (vedi ricetta),olio EVO, Salvia rosmarino e timo tritati, origano, pane raffermo, sale.
In una larga padella con poco olio arrostire i pesci (inferinare la platessa con il san pietro)da tutte e due le parti, metterci sopra il trito, sfumare con il vino bianco lasciare evaporare e regolare di sale. Allungare con poco brodo e frullare tutto. Ora diluire ancora con il brodo caldo in modo da ottenere una zuppa densa, condire con le spezie e servire con crostini di pane dorati con l'olio e spolverizzati di origano.
1 fetta di pesce spada, 1 fetta di tonno, 2 filetti di platessa, 1 filetto di san pietro, poca farina, spezie messicani piccanti, 1 litro di fumetto di pesce (vedi ricetta),olio EVO, Salvia rosmarino e timo tritati, origano, pane raffermo, sale.
In una larga padella con poco olio arrostire i pesci (inferinare la platessa con il san pietro)da tutte e due le parti, metterci sopra il trito, sfumare con il vino bianco lasciare evaporare e regolare di sale. Allungare con poco brodo e frullare tutto. Ora diluire ancora con il brodo caldo in modo da ottenere una zuppa densa, condire con le spezie e servire con crostini di pane dorati con l'olio e spolverizzati di origano.
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