Ingredienti per 4 persone:
1 pollo di circa 1,5 kg tagliato in 8 parti, 1 cipolla tritata finemente, 3 spicchi di aglio tritati finemente, 6 pomodori maturi pelati e tritati grossolanamente, 100 grammi di olive nere, 1 cucchiaio di rosmarino tritato, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale e pepe.
Rosolate il pollo in una capiente padella, con poco olio e a fuoco alto. Regolate di sale, pepe, togliete il pollo dalla padella e tenetelo da parte. Ora nella stessa padella rosolate la cipolla, l'aglio e i pomodoro per 10 minuti, abbassate la fiamma aggiungete il vino, le olive e le erbe, fate cuocere per altri 10 minuti. Unite il pollo e continuate a cuocere per 30 minuti. Servite caldo.
1 pollo di circa 1,5 kg tagliato in 8 parti, 1 cipolla tritata finemente, 3 spicchi di aglio tritati finemente, 6 pomodori maturi pelati e tritati grossolanamente, 100 grammi di olive nere, 1 cucchiaio di rosmarino tritato, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale e pepe.
Rosolate il pollo in una capiente padella, con poco olio e a fuoco alto. Regolate di sale, pepe, togliete il pollo dalla padella e tenetelo da parte. Ora nella stessa padella rosolate la cipolla, l'aglio e i pomodoro per 10 minuti, abbassate la fiamma aggiungete il vino, le olive e le erbe, fate cuocere per altri 10 minuti. Unite il pollo e continuate a cuocere per 30 minuti. Servite caldo.
Commenta