annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fish & Chips/Gran Bretagna

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fish & Chips/Gran Bretagna

    Ingredienti:

    400 grammi di filetti di merluzzo, 400 grammi di patate tagliate a fette, 50 grammi di bottarga di muggine grattugiata, olio per friggere.
    Per la pastella: 500 grammi di farina, 10 grammi di lievito di birra, 1/2 bicchiere di birra, acqua q.b., sale.



    Preparate la pastella sciogliendo il lievito in poca acqua, mescolate la farina con il sale e la birra e continuate ad aggiungere l'acqua in cui avrete sciolto il lievito, fino ad ottenere una pastella densa in cui il cucchiaio non affonda rapidamente, mettete in un luogo caldo, coperta per 1 ora.
    scottate pochi minuti le fette di patata in acqua bollente e asciugatele. Tagliate il pesce a pezzi più o meno grandi come le fette di patata. Quando l'olio è ben caldo friggere le patate e il merluzzo pastellato, far perdere l'eccesso di unto e servire spolverizzando con bottarga e una salsina di vostro gradimento.

  • #2
    Certo che 'sti Etnici

    Mica se la passano male


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3



      Ma possibile che ti piace tutto!!!!!

      Commenta


      • #4
        Se vede che so' de bocca bona



        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Fatti domenica scorsa...e come al solito...so' na favolaaaaaa
          File allegati

          Commenta


          • #6
            Grazie cara
            Sono i miei preferiti

            Commenta


            • #7
              ...e da adesso anche i miei
              ...e poi devo dirti che la pastella era perfetta...la prossima volta ci faccio anche le verdure...

              Commenta


              • #8
                Questi li avevo persi ma venerdi me li faccio! gnam gnam

                Commenta

                Sto operando...
                X