Ingredienti per 4 persone:

500 grammi di barbabietole già cotte, 2 carote, 2 cipolle, 250 grammi di fagioli bianchi lessi(anche in scatola), 3 pomodori rossi senza pelle e semi, 2 patate a cubetti, 200 grammi di cavolo cappuccio a listerelle, 1 peperone a filetti, 2 litri di brodo, il succo di un limone, prezzemolo tritato, panna acida , olio,EVO, sale e pepe.



Preparate un soffritto con le carote e le cipolle tritate, aggiungete i pomodori, i fagioli e le barbabietole a cubetti, lasciate cuocere 2-3 minuti, ora unite il peperone, regolate di sale, 1 mestolo di brodo e cuocete finchè le verdure saranno stufate, spengete e lasciate da parte. Intanto portate a bollore il brodo, unite le patate e il cavolo, cuocete 6-7 minuti, ora versate il soffritto nel brodo. Togliete dal fuoco e condite con il succo di limone e il prezzemolo, mescolate e lasciate riposare 2 ore. Al momento di servire scaldate e impiattate, servite accompagnato con pane all'aglio e panna acida che ognuno a piacere aggiungerà.
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