Faccio a tocchetti una pescatrice di buone dimensioni e li infarino leggermente
Faccio spumeggiare del burro e ci metto a dorare per bene il pesce. Quando si è formata una crosticina verso circa mezzo bicchiere di rum e faccio sfumare.
Tolgo il pesce sgocciolandolo e lo tengo in caldo. Deglasso il fondo di cottura con 2 cucchiai di acqua e uno spruzzo di Rum e aggiungo 25gr di massa di cacao al 100%
e faccio andare 5 minuti.
Verso la salsa sul pesce e contorno di patatine a vapore.
Faccio spumeggiare del burro e ci metto a dorare per bene il pesce. Quando si è formata una crosticina verso circa mezzo bicchiere di rum e faccio sfumare.
Tolgo il pesce sgocciolandolo e lo tengo in caldo. Deglasso il fondo di cottura con 2 cucchiai di acqua e uno spruzzo di Rum e aggiungo 25gr di massa di cacao al 100%
e faccio andare 5 minuti.
Verso la salsa sul pesce e contorno di patatine a vapore.
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