annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Insalata Di Cozze Alla Cretese/Grecia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Insalata Di Cozze Alla Cretese/Grecia

    1 kg di cozze, 2 peperoni rossi, 100 grammi di olive denocciolate, verdi e nere, 2 foglie di alloro, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, prezzemolo e basilico tritati, mezzo bicchiere di vino bianco, il succo di un limone, olio, sale e pepe

    Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivace con il vino, l'alloro, l'aglio e la cipolla tritati. Appena aperte togliete dal fuoco e sgusciatele. Intato tagliate a pezzetti i peperoni e saltateli in padella con l'olio, salate, pepate e unite le olive spezzettate. Mettete tutto in una insalatiera, unite le cozze e condite con poca acqua delle cozze filtrata e battuta insieme a succo di limone, l'olio e le erbe tritate.

  • #2
    'Sta cucina Etnica me mette sempre in difficoltà

    ...non riesco mai a capì se è un antipasto

    secondo o contorno


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      [SIZE=7]Mmm! Che belle ricettine che stai postando cara Fiorella. Una volta le metteva anche Marcy[/SIZE]

      Commenta


      • #4
        Che è una tiratina d'orecchie

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Già!!

          Commenta

          Sto operando...
          X