annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Manzo Alla Gitana/Spagna

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Manzo Alla Gitana/Spagna

    Ingredienti per 4 persone:



    750 grammi di polpa di manzo a cubetti, 2 cipolle, 2 carote, 250 grammi di fagiolini, 2 porri 2 costole di sedano, 2 chiodi di garofano, 1/2 litro di brodo, olio EVO, sale e peperoncino.



    Rosolate le cipolle tritate nell'olio, unite la carne e quando è rosolata, coprite con il brodo e fate cuocere 30 minuti, unite le verdure tagliate a bastoncini e i fagiolini a metà, il peperoncino, i chiodi di garofano pestati e cuocete per 30 minuti, regolate di sale. La salsa dovrà essere densa e non troppo brodosa.

  • #2
    Sarà...ma 'sta cucina Etnica

    me mette 'na fame


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      E' sempre molto appetitosa

      Commenta


      • #4
        Praticamente un piatto unico che incontra i miei gusti, grazie

        Commenta


        • #5
          Buonooooo

          Commenta


          • #6
            Vero!! Ieri sera avevo tutti gli ingredienti e l'ho preparato, devo dire che è ottimo, ho aggiunto soltanto un pò di peperoncino

            Commenta


            • #7


              Buono e' tipo uno spezzatino con verdure......

              Commenta


              • #8
                Si praticamente è uno spezzatino con verdure e penso che Fiorella abbia ragione, un pizzico di peperoncino non ci sta niente male

                Commenta


                • #9


                  Credo anche un bel peperone dolce a tocchetti

                  Commenta


                  • #10
                    Bella l'idea del peperone!!

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X