Ingredienti per 4 persone:
750 grammi di polpa di manzo a cubetti, 2 cipolle, 2 carote, 250 grammi di fagiolini, 2 porri 2 costole di sedano, 2 chiodi di garofano, 1/2 litro di brodo, olio EVO, sale e peperoncino.
Rosolate le cipolle tritate nell'olio, unite la carne e quando è rosolata, coprite con il brodo e fate cuocere 30 minuti, unite le verdure tagliate a bastoncini e i fagiolini a metà, il peperoncino, i chiodi di garofano pestati e cuocete per 30 minuti, regolate di sale. La salsa dovrà essere densa e non troppo brodosa.
750 grammi di polpa di manzo a cubetti, 2 cipolle, 2 carote, 250 grammi di fagiolini, 2 porri 2 costole di sedano, 2 chiodi di garofano, 1/2 litro di brodo, olio EVO, sale e peperoncino.
Rosolate le cipolle tritate nell'olio, unite la carne e quando è rosolata, coprite con il brodo e fate cuocere 30 minuti, unite le verdure tagliate a bastoncini e i fagiolini a metà, il peperoncino, i chiodi di garofano pestati e cuocete per 30 minuti, regolate di sale. La salsa dovrà essere densa e non troppo brodosa.
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