Ingredienti per 4 persone:
2 patate, 2 porri, 2 cipolle, 4 coste di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 foglie di basilico, foglie di sedano, 1 litro di brodo, yogurt, crostini di pane, sale e pepe.
Tagliate tutte le verdure a pezzi, copritele di brodo e cuocete per 35 minuti. Passate al passaverdura e mettete di nuovo sul fuoco, unite il prezzemolo tritato, le foglie di sedano e il basilico, 3-4 cucchiai di yogurt, regolate di sale e pepe e lasciate intiepidire prima di servire con crostini di pane.
2 patate, 2 porri, 2 cipolle, 4 coste di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 foglie di basilico, foglie di sedano, 1 litro di brodo, yogurt, crostini di pane, sale e pepe.
Tagliate tutte le verdure a pezzi, copritele di brodo e cuocete per 35 minuti. Passate al passaverdura e mettete di nuovo sul fuoco, unite il prezzemolo tritato, le foglie di sedano e il basilico, 3-4 cucchiai di yogurt, regolate di sale e pepe e lasciate intiepidire prima di servire con crostini di pane.
Commenta