annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Zuppetta Di Carciofi E Vongole/Spagna

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zuppetta Di Carciofi E Vongole/Spagna

    Ho mangiato questa zuppa a Barcellona e ieri sera ho provato a farla

    Ingredienti per 4 persone:

    2 carciofi, 2 patate, 2 scalogni, 500 grammi di vongole, 30 grammi di burro, vino bianco, prezzemolo tritato, sale e pepe.



    Aprire le vongole in una larga padella con il coperchio, sgusciarle e lasciarne alcune con la buccia per guarnire. Rosolare gli scalogni tritati nel burro, unire le patate a tocchetti e sfumare con il vino. Allungare con circa tre quarti di litro di acqua calda e cuocere per 20 minuti. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi regolari, sbollentarli per 5 minuti in acqua leggermente salata. Frullare le patate in modo da ottenere una zuppa densa ma non troppo, mettere nuovamente sul fuoco, unire i carciofi, le vongole sgusciate e il prezzemolo, regolare di sale e pepe, lasciare insaporire 5 minuti e servire con crostini di pane.


  • #2
    Che Buona! La preparerò anche io, grazie

    Commenta


    • #3
      Non sarà una cosa d'alta classe

      ma a me i crostini piace metterli

      in fondo al piatto tanto non gli do' tempo

      di ammorbidirsi più di tanto


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta

      Sto operando...
      X