Ingredienti:
4 ali di pollo intere, 2 cucchiai di spezie messicane, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, poco vino bianco, sale. Insalata mista per decorare.
Fate scaldare una padella antiaderente senza condimento. Intanto tagliate le ali di pollo e lavatele. Mettete nella padella calda e girandole spesso fatele rosolare con il loro grasso. Dopo 10 minuti bagnare con il vino bianco, abbassare la fiamma e portare a cottura, regolando di sale. Unire le spezie messicane, il peperoncino e il concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai di acqua, lasciare insaporire un minuto e servire su letto d'insalata mista condita.
4 ali di pollo intere, 2 cucchiai di spezie messicane, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, poco vino bianco, sale. Insalata mista per decorare.
Fate scaldare una padella antiaderente senza condimento. Intanto tagliate le ali di pollo e lavatele. Mettete nella padella calda e girandole spesso fatele rosolare con il loro grasso. Dopo 10 minuti bagnare con il vino bianco, abbassare la fiamma e portare a cottura, regolando di sale. Unire le spezie messicane, il peperoncino e il concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai di acqua, lasciare insaporire un minuto e servire su letto d'insalata mista condita.
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