annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tas Kebab/Armenia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tas Kebab/Armenia

    RICETTA DELLA MIA AMICA LISA


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


    2 MELANZANE GROSSE NERE BESCIAMELLA UNA TAZZA( SE NON LA VOLETE PREPARARE COMPRATELA GIA' FATTA) 1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO
    200 Gr DI FETTINE DI VITELLONE ALLORO SALE PEPE OLIO CIPOLLA

    FATE ARROSTIRE LE MELANZANE INTERE SULLA PIASTRA O NEL FORNO A COTTURA SBUCCIARLE E SMINUZZARLE AGGIUNGETE LA BESCIAMELLA SALATE E PEPATE
    TAGLIATE IN PEZZI PICCOLI LE FETTINE METTERLE IN UNA PADELLA O TEGAME CON LA CIPOLLA OLIO E ALLORO CUCINARE PER 15 MINUTI E POI AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO UN POCO DI ACQUA E FATE CUCERE PER ALMENO ALTRI 30 MINUTI
    DISPONETE LE MELANZANE SU UN PIATTO DA PORTATA E METTETECI SOPRA IL SUGO TIEPIDO DI CARNE SE VOLETE POTETE SERVIRLO CON CROSTONI DI PANE CALDI BUON APPETITO!

  • #2
    Buona questa ricettina della tua amica. Complimenti da parte mia

    Commenta


    • #3
      Bella 'sta ricetta

      vorrà dì che da adesso se comincerà anche

      a mangià Armeno


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Buona questa ricetta. Scusa Roby ma le melanzane restano a pezzetti o bisogna frullarle come per il baba gannouj?

        Commenta


        • #5
          Il passaggio delle melanzane, l'ho capito poco anche io

          Commenta


          • #6
            C'è poco da capì

            le melanzane vanno tagliate a fettine

            e che metti le melanzane intere sulla piastra?

            A Roby queste non hanno inventiva

            Pero' faccelo sapè davvero
            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7


              LE MELANZANE VANNO ARROSTITE INTERE LISA LE FA' SULLA PIASTRA IO LE FACCIO AL FORNO DOPO VANNO PELATE COME I PEPERONI E RIDOTTE A PEZZETTI CON UN COLTELLO OPPURE A MANO E' FACILISSIMO

              DOPO FATTE A PEZZI SALARLE E FATE PERDERE UN POCO DI ACQUA DI COTTURA POI PROCEDERE CON LA RICETTA E' BUONISSSIMA

              Commenta


              • #8
                Grazie Roby

                Commenta

                Sto operando...
                X