RICETTA DELLA MIA AMICA LISA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 MELANZANE GROSSE NERE BESCIAMELLA UNA TAZZA( SE NON LA VOLETE PREPARARE COMPRATELA GIA' FATTA) 1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO
200 Gr DI FETTINE DI VITELLONE ALLORO SALE PEPE OLIO CIPOLLA
FATE ARROSTIRE LE MELANZANE INTERE SULLA PIASTRA O NEL FORNO A COTTURA SBUCCIARLE E SMINUZZARLE AGGIUNGETE LA BESCIAMELLA SALATE E PEPATE
TAGLIATE IN PEZZI PICCOLI LE FETTINE METTERLE IN UNA PADELLA O TEGAME CON LA CIPOLLA OLIO E ALLORO CUCINARE PER 15 MINUTI E POI AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO UN POCO DI ACQUA E FATE CUCERE PER ALMENO ALTRI 30 MINUTI
DISPONETE LE MELANZANE SU UN PIATTO DA PORTATA E METTETECI SOPRA IL SUGO TIEPIDO DI CARNE SE VOLETE POTETE SERVIRLO CON CROSTONI DI PANE CALDI BUON APPETITO!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 MELANZANE GROSSE NERE BESCIAMELLA UNA TAZZA( SE NON LA VOLETE PREPARARE COMPRATELA GIA' FATTA) 1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO
200 Gr DI FETTINE DI VITELLONE ALLORO SALE PEPE OLIO CIPOLLA
FATE ARROSTIRE LE MELANZANE INTERE SULLA PIASTRA O NEL FORNO A COTTURA SBUCCIARLE E SMINUZZARLE AGGIUNGETE LA BESCIAMELLA SALATE E PEPATE
TAGLIATE IN PEZZI PICCOLI LE FETTINE METTERLE IN UNA PADELLA O TEGAME CON LA CIPOLLA OLIO E ALLORO CUCINARE PER 15 MINUTI E POI AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO UN POCO DI ACQUA E FATE CUCERE PER ALMENO ALTRI 30 MINUTI
DISPONETE LE MELANZANE SU UN PIATTO DA PORTATA E METTETECI SOPRA IL SUGO TIEPIDO DI CARNE SE VOLETE POTETE SERVIRLO CON CROSTONI DI PANE CALDI BUON APPETITO!
Commenta