annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gambas Con Ajillo (gamberi All'aglio)/ Spagna

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gambas Con Ajillo (gamberi All'aglio)/ Spagna

    Ingredienti per 4 persone:

    30 gamberi medi, 4 spicchi di aglio, 1 peperoncino fresco, mezzo cucchiaino di paprika, 2 cucchiai di salsa all'aglio, 4 cucchiai di olio Evo, sale. Bruschette per accompagnare.



    Sbucciate i gamberi e togliete il budellino, lasciando la codina. Tritate l'aglio e il peperoncino e soffriggeteli leggermente in olio, unite i gamberi, la paprika, poco sale e cuocete 2 minuti. Spengete, unite la salsa e portate in tavola con il recipiente e le bruschette.


  • #2
    brava marina

    Commenta


    • #3
      Mmm... che delizia, ma poi tutto questo aglio...

      Commenta


      • #4
        Complimenti veramente un bel piattino

        poi con le bruschette è la morte sua


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Originally posted by Fiorella@Domenica, 23-Nov-2008, 08:32
          Mmm... che delizia, ma poi tutto questo aglio...
          Devi stà in campana a parlà vicino

          a qualcuno....però ne vale la pena


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Non ti preoccupare Fiorè noi lo abbiamo mangiato venerdì sera perchè s abato non abbiamo lavorato

            Commenta


            • #7



              CHE BUONI E' UNA VITA CHE NON LI MANGIO QUESTI GAMBERI.... MI RICORDANO PLAYA DE LAS AMERICAS!!!!

              COMUNQUE POSSIAMO ANCHE DIMINUIRE UN POCO LA DOSE DI AGLIO ALTRIMENTI DOPO TRE GIORNI ANCORA PUZZO COME UNA FOGNA....!!!

              Commenta

              Sto operando...
              X