Ingredienti per 4 persone:
30 gamberi medi, 4 spicchi di aglio, 1 peperoncino fresco, mezzo cucchiaino di paprika, 2 cucchiai di salsa all'aglio, 4 cucchiai di olio Evo, sale. Bruschette per accompagnare.
Sbucciate i gamberi e togliete il budellino, lasciando la codina. Tritate l'aglio e il peperoncino e soffriggeteli leggermente in olio, unite i gamberi, la paprika, poco sale e cuocete 2 minuti. Spengete, unite la salsa e portate in tavola con il recipiente e le bruschette.
30 gamberi medi, 4 spicchi di aglio, 1 peperoncino fresco, mezzo cucchiaino di paprika, 2 cucchiai di salsa all'aglio, 4 cucchiai di olio Evo, sale. Bruschette per accompagnare.
Sbucciate i gamberi e togliete il budellino, lasciando la codina. Tritate l'aglio e il peperoncino e soffriggeteli leggermente in olio, unite i gamberi, la paprika, poco sale e cuocete 2 minuti. Spengete, unite la salsa e portate in tavola con il recipiente e le bruschette.
Commenta