Ingredienti per 2 persone:
120 grammi di noodles (2 matassine), 150 grammi di germogli di soia freschi, 1 salsiccia, 1 peperoncino, 1 spicchio di aglio, olio EVO.
Soffriggere lo spicchio di aglio intero con il pereroncino aperto a metà e la salsiccia spellata e sbriciolata nell'olio. Unire i germogli di soia e satare pochi attimi, bagnare con un bicchiere di acqua calda e mettere i noodles nella preparazione. Cuocere per 2 minuti, aggiungendo acqua se occorre.
120 grammi di noodles (2 matassine), 150 grammi di germogli di soia freschi, 1 salsiccia, 1 peperoncino, 1 spicchio di aglio, olio EVO.
Soffriggere lo spicchio di aglio intero con il pereroncino aperto a metà e la salsiccia spellata e sbriciolata nell'olio. Unire i germogli di soia e satare pochi attimi, bagnare con un bicchiere di acqua calda e mettere i noodles nella preparazione. Cuocere per 2 minuti, aggiungendo acqua se occorre.

Commenta