[SIZE=7]Mercoledi' sia per Francy che per Andry e' una giornata molto piena e faticosa cosi' quando posso gli preparo qualcosa di particolare. Questo mercoledi' Andry ha proposto il riso alla cantonese [/SIZE]
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Riso Alla Cantonese A Modo Di.... Andry
Comprimi
X
-
A giudicare da come e' finto in fretta direi che non era male, ma forse avevamo molta fame.
Ho usato la varieta' thai.
Ecco gli ingredienti x4 pp:
riso thai 300 gr, 200 gr di piseli, 150 gr di spalla cotta, 2 uova, 2 cucchiaia di latte, olio, sale qb. A piacere germogli di soja 150 gr e salsa di soja.
Preparazione
Scaldare il riso in acqua salata. Contemporaneamente e sulla stesa pentola cuocere a vapore i piselli e i germogli di soja.
In una pentola cinese mettere l'olio e le uova sbattute insieme al latte e strapazzaerle. Aggiungere il riso scolato non eccessivamente, i piselli, i germogli e il cotto tagliato a filetti. Fare insaporire e servire caldo e chi preferisce con la salsa di soja, accompagnato da una buona birra cinese
Commenta
Commenta