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Semplicemente couscous

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  • Roby
    ha risposto
    BUONISSIMO IL COUS COUS

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  • Marina
    ha risposto
    Prova Fede, vedrai quanto è facile

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  • ladedina
    ha risposto
    Buono il cous cous!

    Mi piacerebbe provare a farlo!

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  • Marina
    ha risposto
    Marameo!!

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  • Marcy
    ha risposto
    Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
    [/SIZE]

    Caldo, Marcy caro, non vedi il fumo che sale?
    Non l'ho visto no il fumo che sale
    perchè ti abito sotto...lo avrei visto se il fumo scendeva


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  • Fiorella
    ha risposto
    Mi ci tufferei

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  • Marina
    ha risposto
    [/SIZE]
    Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
    Buono il Cous Cous
    ma se mangia freddo o caldo?
    Caldo, Marcy caro, non vedi il fumo che sale?

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  • anto63
    ha risposto
    Buono il cous cous

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  • isabella
    ha risposto
    Buonooooo

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  • Marcy
    ha risposto
    Buono il Cous Cous
    ma se mangia freddo o caldo?
    Ultima modifica di Marcy; 16-06-2009, 08:52.

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Semplicemente couscous

    Semplicemente couscous

    Ingredienti:

    3 fette di filetto di manzo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 zucchina, 1 cipolla bianca piccola, 200 grammi di ceci già lessati, 250 grammi di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di harissa o peperoncino, 200 grammi di couscous integrale precotto, poco vino bianco, olio EVO, sale.



    Preparare un soffritto con cipolla carota e sadano tritati grossolanamente, unire la carne a cubetti e sfumare con il vino, dopo che sarà rosolata. Regolare di sale, unire l'harissa e il pomodoro, allungare con un bicchiere di acqua calda e cuocere per 3o minuti. Aggiungere i ceci e le zucchine a fette e cuocere ancora 5 minuti, le zucchine devono rimanere croccanti. Preparare il couscous, secondo le istruzioni della confezione, metterlo in un piatto da portata e sopra versare l'intingolo.

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