annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Goulash / Ungheria

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    Con l'aggiunta di peperone rosso.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01300-1536x1152.jpg 
Visite: 58 
Dimensione: 265.3 KB 
ID: 145063

    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto
    Mannaggia mi sto facendo male da sola, però è sempre un bel vedere

    Lascia un commento:


  • Missy
    ha risposto
    Goulash

    Lo mangio sempre con piacere e un po' di nostalgia, ritrovando il sapore di certe lontane serate romane in birreria...

    Lascia un commento:


  • Roby
    ha risposto
    gnam gnam giovedi anche io voglio farlo!!!

    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto

    Lascia un commento:


  • antonia 58
    ha risposto
    Ne sento il profumo

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Goulash / Ungheria

    Goulash / Ungheria

    Ingredienti per 4 persone:

    800 grammi di muscolo di manzo, 3 cipolle bianche medie, 4 patate medie, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di paprika piccante, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaio di farina, vino rosso, 1 litro di brodo di carne, 200 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale e pepe.



    Rosolare la carne, tagliata a piccoli pezzi, nell'olio, unire le cipolle affettate grossolanamente e gli spicchi di aglio tritati. Bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare, unire la farina, la paprika e il cumino. Mescolare bene, aggiungere il brodo di carne e cuocere per 40 minuti. Regolare di sale e pepe. Unire le patate tagliate a spicchi, il pomodoro e cuocere ancora per 20 minuti.

    Ultima modifica di Marina; 02-08-2021, 11:05.
Sto operando...
X