Ingredienti:
4 salsicce, 200 grammi di fagioli rossi o neri lessati(io avevo i borlotti), 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di spezie messicane, 1 cucchiaino di tabasco, olio EVO.
Tritate l'aglio e mettete a soffriggere nell'olio, unite le salsicce tagliate a rondelle e rosolate. Aggiungete i fagioli con un po' della loro acqua e le spezie, lasciate cuocere per 5 minuti e in ultimo profumate con la salsa tabasco.
4 salsicce, 200 grammi di fagioli rossi o neri lessati(io avevo i borlotti), 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di spezie messicane, 1 cucchiaino di tabasco, olio EVO.
Tritate l'aglio e mettete a soffriggere nell'olio, unite le salsicce tagliate a rondelle e rosolate. Aggiungete i fagioli con un po' della loro acqua e le spezie, lasciate cuocere per 5 minuti e in ultimo profumate con la salsa tabasco.
Commenta