annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Salsicce e fagioli alla messicana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Salsicce e fagioli alla messicana

    Ingredienti:

    4 salsicce, 200 grammi di fagioli rossi o neri lessati(io avevo i borlotti), 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di spezie messicane, 1 cucchiaino di tabasco, olio EVO.


    Tritate l'aglio e mettete a soffriggere nell'olio, unite le salsicce tagliate a rondelle e rosolate. Aggiungete i fagioli con un po' della loro acqua e le spezie, lasciate cuocere per 5 minuti e in ultimo profumate con la salsa tabasco.


  • #2
    Salsicce e Fagioli alla messicana

    Amo questo genere di piatti

    Commenta


    • #3
      Anche io
      Erano squisite, piccantine e saporite al punto giusto

      Commenta


      • #4


        Buono sicuramente ma prima di mangiarlo mi metto al sicuro

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          In che senso?

          Commenta


          • #6
            Er Tabasco è troppo piccanti per prevenire tengo all'erta i Pompieri

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              Ho detto piccantina e saporita al punto giusto, senza esagerare

              Commenta


              • #8
                anche se erano piccantissime le avrei mangiate a tutto spiano!!

                Commenta


                • #9
                  Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
                  anche se erano piccantissime le avrei mangiate a tutto spiano!!
                  Capirai tu mica mastichi... ingoi quindi er peperoncino nemmeno te lo sfiora er palato

                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

                  Commenta


                  • #10
                    Bravo Marcy hai capito tutto!! AH AH AH AH

                    Commenta


                    • #11
                      Quanto dovevano essere buone

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X