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Sushi e sashimi/Giappone

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  • #16
    A Marina certo che non ti limiti per nulla per non farci venire l'acquolina in bocca
    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #17
      Ma che ti piace pure il sushi?

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      • #18
        Maki e onigiri, la cena di stasera per mio figlio

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        • #19
          splendidi.......il mio cibo preferito

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          • #20
            Riporto qui la ricetta e la sequenza per fare il sushi

            Ingredienti per 4 persone:

            500 grammi di riso per sushi Arnaboldi, sakè Arnaboldi, wasabi sempre della stessa marca, alghe e salsa di soia.
            Per il ripieno; tranci di pesce freschissimo tra salmone, tonno, pesce spada e gamberetti, facoltativo avocado, carota.

            Questi gli ingredienti base



            Si mette a lessare a fiamma media il riso coperto da 1 litro di acqua, quando inizia a bollire si abbassa la fiamma e si fa cuocere sempre coperto per 15 minuti, fino ad assorbimento del liquido. Poi si spenge la fiamma si unisce un bicchierino di sakè, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di zucchero, si mescola bene e si fa freddare coperto con un panno pulito.
            Intanto ricavare dal pesce dei mini filetti, sgusciare i gamberi e affettare le verdure se volete unirle.
            Una volta freddo, si posiziona l'alga sulla stuoina e con le mani umide..



















            Si ripongono un po' in frigo e al momento di mangiarli in una ciotolina individuale si mette un pochino da salsa di soia addizionata da pochissimo wasabi(è piccantissimo), si mescola e si immergono i maki uno alla volta.

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            • #21
              grazie Marina, la ricetta è spiegata benissimo
              ora non rimane che provare

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              • #22
                Ieri sera Sashimi per Dany con wasabi, ginger e salsa di soia

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                • #23
                  Avrà apprezzato moltissimo, io preferisco l'altro modo che hai usato per cucinare il salmone ;-)

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                  • #24
                    Anche a noi piace l'altro modo

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                    • #25
                      a me invece il pesce crudo crudo fa impazzire......

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                      Sto operando...
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