A Marina certo che non ti limiti per nulla per non farci venire l'acquolina in bocca
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Sushi e sashimi/Giappone
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Riporto qui la ricetta e la sequenza per fare il sushi
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di riso per sushi Arnaboldi, sakè Arnaboldi, wasabi sempre della stessa marca, alghe e salsa di soia.
Per il ripieno; tranci di pesce freschissimo tra salmone, tonno, pesce spada e gamberetti, facoltativo avocado, carota.
Questi gli ingredienti base
Si mette a lessare a fiamma media il riso coperto da 1 litro di acqua, quando inizia a bollire si abbassa la fiamma e si fa cuocere sempre coperto per 15 minuti, fino ad assorbimento del liquido. Poi si spenge la fiamma si unisce un bicchierino di sakè, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di zucchero, si mescola bene e si fa freddare coperto con un panno pulito.
Intanto ricavare dal pesce dei mini filetti, sgusciare i gamberi e affettare le verdure se volete unirle.
Una volta freddo, si posiziona l'alga sulla stuoina e con le mani umide..
Si ripongono un po' in frigo e al momento di mangiarli in una ciotolina individuale si mette un pochino da salsa di soia addizionata da pochissimo wasabi(è piccantissimo), si mescola e si immergono i maki uno alla volta.
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