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Spare ribs/USA

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  • Spare ribs/USA

    Questa non è proprio la ricetta originale che prevede una scottatura delle puntine con acqua bollente e poi una lunga marinatura, prima di essere grigliate. Io l'ho resa più veloce e fattibile

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg. di puntine o spuntature di maiale in un solo pezzo, abbondante aglio e peperoncino in polvere, paprika dolce, vino bianco secco, sale.Per accompagnare patate arrosto.



    Prendete le puntine spalmatele con poco olio e massaggiatele con la mistura di aglio, peperoncino e paprika(mettetevi i guanti), poggiatele in una teglia, coprite e mettete almeno due ore in frigo ad insaporire. Trascorso questo tempo bagnate la carne con un bicchiere di vino bianco e infornate a 220 gradi per 1 ora, a metà cottura regolate di sale. Servite con patate al forno o con purè.




  • #2
    Mamma mia che bone le Spuntature poi co que patate vicino me fanno veni 'na fame...meno male che è quasi ora de pranzo almeno rosico de meno

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Oggi ho fame pure io!!

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      • #4
        Marò...che buone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Scusa Marina , ma è il pezzo intero delle costine e poi dopo cottura le dividi?

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        • #5
          Si cara a discrezione secondo l'appetito dei commensali

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          • #6
            Slurposissimeeeee
            ...so svenutaaaaa!!!

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            • #7
              Mamma mia altro che pezzetto li devi magna' tutto

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              • #8
                E oggi si replica

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                • #9
                  il mio volo atterra alle 13.00......

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                  • #10
                    Magnifico, allora saremo a tavola per le 13,30

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                    • #11
                      Wow!! ho l'acquolina

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                      • #12
                        ...mannaggia che me so persa...Marina ci aveva invitato tutti a casa sua...e co' sta ricettina arriviamo come le mosche!!!

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                        • #13
                          Non ti preoccupare tanto prima o poi le rifa'

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                          • #14
                            Spare ribs con patate lesse, poi arrostite insieme alla carne negli ultimi minuti di cottura.

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                            • #15
                              Altra versione.
                              Marinare per 6-8 ore in frigo le costine coperte da pellicola dopo averle massaggiate con olio EVO, paprika dolce, peperoncino in polvere, sale, aglio in scaglie e cipolla disidratata.
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ID: 143087
                              Versate in una padella, 200 ml di ketchup, 1 cucchiaio di aceto di mele, 2 cucchiai di worchester sauce, poche gocce di tabasco, 4-5 cucchiai di succo di ananas, scaldate bene sul fuoco e fate amalgamare, poi coprite le costine con questa salsa leggermente intiepidita.
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                              Versate ora nella teglia mezzo litro di birra, coprite con foglio di alluminio e cuocete in forno a 150-160 gradi per 3 ore.
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