Ingredienti:
3 patate medio-grandi, 100 grammi di pancetta affumicata a dadini, olio EVO, sale e pepe.
Grattugiate le patate con una grattugia a fori grossi e asciugatele. In una larga padella mettete a soffriggere la pancetta con un filo di olio, unite le patate, regolate di pepe e sale , mescolate bene, poi appiattite il composto, come per fare una frittata, più è sottile, più sarà croccante. Lasciate formare la crosticina poi girate e fate la stessa cosa anche per l'altra parte.
3 patate medio-grandi, 100 grammi di pancetta affumicata a dadini, olio EVO, sale e pepe.
Grattugiate le patate con una grattugia a fori grossi e asciugatele. In una larga padella mettete a soffriggere la pancetta con un filo di olio, unite le patate, regolate di pepe e sale , mescolate bene, poi appiattite il composto, come per fare una frittata, più è sottile, più sarà croccante. Lasciate formare la crosticina poi girate e fate la stessa cosa anche per l'altra parte.
Commenta