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Batbout /Marocco

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  • Marina
    ha risposto
    Stavolta insieme agli straccetti di pollo e l'insalata ho unito arrostino di maiale e melanzane sott'olio; squisito

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Batbout /Marocco

    Batbout /Marocco

    Pane marocchino per kebab

    Ingredienti per 8 panini:

    400 grammi di farina 0, 100 grammi di semola rimacinata, 300 grammi di acqua, 6 grammi di LdB, 10 grammi di sale.



    Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 15 minuti.



    Dividere l’impasto in 8 parti dello stesso peso



    schiacciare le palline cercando di formare un rettangolo



    arrotolare stringendo bene fino a formare un salsicciotto



    poi arrotolare il salsicciotto e formare una pallina.






    Lasciare lievitare per 45 minuti, coperte. Schiacciare le palline ad uno spessore circa di cm 1, posizionarle su carta forno spolverata con semola, coprire e lasciare ancora per 20 minuti.
    Riscaldare un testo romagnolo o una padella antiaderente e cuocerci il pane girandolo spesso per non farlo bruciare.





    Il pane risulterà croccante fuori e morbido all'interno.
    Ed ecco gli ingredienti per il nostro kebab casalingo e italiano



    Ognuno comporrà il panino come preferisce



    Straccetti di pollo per kebab

    Tagliare 4 fette di petto di pollo a striscioline e lasciarle in infusione per 10 minuti nel succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio, poco pepe.
    Scaldare una padella antiaderente versarci il pollo e saltarlo, regolate di sale, unite 2 cucchiai di sesamo e una volto cotto il pollo e fuori dal fuoco speziare con delle gocce di salsa tabasco all'habanero.
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