Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di cous cous precotto, 70 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini, 200 grammi di ceci già lessati, 1 falda di peperone rosso, 1 carota piccola, 1 cipollotto di tropea, 1 costa di sedano,1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di curcuma, peperoncino fresco, sale, olio Evo, prezzemolo tritato.
In una padella iniziate a soffriggere la cipolla tritata con l'olio, l'aglio, che poi toglierete, la pancetta e il peperoncino, unite il sedano e la carota tritata e cuocete per 2-3 minuti.
Ora unite i ceci con poca della loro acqua, il peperone tagliato a dadini , regolate di sale e lasciate insaporire per un minuto, aggiungete il cous cous, insaporire con la curcuma e servire con prezzemolo tritato
250 grammi di cous cous precotto, 70 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini, 200 grammi di ceci già lessati, 1 falda di peperone rosso, 1 carota piccola, 1 cipollotto di tropea, 1 costa di sedano,1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di curcuma, peperoncino fresco, sale, olio Evo, prezzemolo tritato.
In una padella iniziate a soffriggere la cipolla tritata con l'olio, l'aglio, che poi toglierete, la pancetta e il peperoncino, unite il sedano e la carota tritata e cuocete per 2-3 minuti.
Ora unite i ceci con poca della loro acqua, il peperone tagliato a dadini , regolate di sale e lasciate insaporire per un minuto, aggiungete il cous cous, insaporire con la curcuma e servire con prezzemolo tritato
Commenta