Ingredienti per 4 persone:
1 cuore di lattuga, 1 petto di pollo a fette, 3 fette di pane casereccio raffermo e bruscato, scaglie di parmigiano q.b.(facoltativo bacon o pancetta a fette tostata in padella antiaderente e spezzettata)
Per la finta maionese: 2 uova bollite per 3 minuti, 2 cucchiai di aceto, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio abbondante di salsa di senape, sale pepe, 3 cucchiai di olio EVO.
Spezzettare il cuore di lattuga dopo averlo lavato e asciugato.
Tostate il pane e taglatelo a cubetti, intanto arrostite il petto di pollo con sale e pepe, in padella antiaderente e senza alcun tipo di grasso, una volta tiepido tagliatelo a striscioline e unitelo alla lattuga, posizionate anche il pane.
Intanto frullate le uova lesse con i liquidi e la salsa unite a filo l'olio per creare l'effetto maionese, regolate di sale e pepe, mettete la salsa a piccole cucchiaiate sulla preparazione, poi ognuno penserà a mescolarsela, infine sulla preparazione poggiate i petali di parmigiano; io ho usato anche dei fiori di zucca sfilettati e crudi per dare un pochino di colore.
1 cuore di lattuga, 1 petto di pollo a fette, 3 fette di pane casereccio raffermo e bruscato, scaglie di parmigiano q.b.(facoltativo bacon o pancetta a fette tostata in padella antiaderente e spezzettata)
Per la finta maionese: 2 uova bollite per 3 minuti, 2 cucchiai di aceto, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio abbondante di salsa di senape, sale pepe, 3 cucchiai di olio EVO.
Spezzettare il cuore di lattuga dopo averlo lavato e asciugato.
Tostate il pane e taglatelo a cubetti, intanto arrostite il petto di pollo con sale e pepe, in padella antiaderente e senza alcun tipo di grasso, una volta tiepido tagliatelo a striscioline e unitelo alla lattuga, posizionate anche il pane.
Intanto frullate le uova lesse con i liquidi e la salsa unite a filo l'olio per creare l'effetto maionese, regolate di sale e pepe, mettete la salsa a piccole cucchiaiate sulla preparazione, poi ognuno penserà a mescolarsela, infine sulla preparazione poggiate i petali di parmigiano; io ho usato anche dei fiori di zucca sfilettati e crudi per dare un pochino di colore.
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