Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24:
300 grammi di farina tipo 1(molino rossetto), 150 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 1 uovo e un tuorlo, 6 g di polvere di agrumi(vedi essiccatore), un pizzico di sale. 350 grammi di marmellata all'arancia, zucchero a velo per decorare.
Impastare insieme tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con gancio K, fino ad avere un impasto liscio e sodo, tirate una sfoglia e foderate la teglia con tre terzi della pasta, la rimanente servirà per fare la decorazione.
Mettete tutto in frigo per un ora abbondante. Trascorso questo tempo farcite la frolla con le strisce.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti, una volta fredda cospargete la superficie con zucchero a velo.
300 grammi di farina tipo 1(molino rossetto), 150 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 1 uovo e un tuorlo, 6 g di polvere di agrumi(vedi essiccatore), un pizzico di sale. 350 grammi di marmellata all'arancia, zucchero a velo per decorare.
Impastare insieme tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con gancio K, fino ad avere un impasto liscio e sodo, tirate una sfoglia e foderate la teglia con tre terzi della pasta, la rimanente servirà per fare la decorazione.
Mettete tutto in frigo per un ora abbondante. Trascorso questo tempo farcite la frolla con le strisce.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti, una volta fredda cospargete la superficie con zucchero a velo.