annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Plumcake con fragole e mirtilli

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Plumcake con fragole e mirtilli

    Ingredienti:
    300 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 3 uova medie, 150 grammi di zucchero, 80 grammi di olio di girasole, 2 yogurt interi bianchi e senza zucchero, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1 vaschetta di mirtilli, 1 cestino di fragole(in tutto circa 400 grammi).


    Imburrate uno stampo per plumcake e accendete il forno a 180 gradi.Tagliate le fragole a pezzi, mantenete i mirtilli interi.
    Battete le uova con lo zucchero, unite l'olio e gli yogurt, poi la farina addizionata del lievito e setacciata
    Infine aggiungete la frutta mescolando dolcemente per non romperla. Colate nello stampo e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030680-1440x1080.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 485.0 KB 
ID: 142485
Sto operando...
X