Ingredienti:
300 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 3 uova medie, 150 grammi di zucchero, 80 grammi di olio di girasole, 2 yogurt interi bianchi e senza zucchero, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1 vaschetta di mirtilli, 1 cestino di fragole(in tutto circa 400 grammi).
Imburrate uno stampo per plumcake e accendete il forno a 180 gradi.Tagliate le fragole a pezzi, mantenete i mirtilli interi.
Battete le uova con lo zucchero, unite l'olio e gli yogurt, poi la farina addizionata del lievito e setacciata
Infine aggiungete la frutta mescolando dolcemente per non romperla. Colate nello stampo e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
300 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 3 uova medie, 150 grammi di zucchero, 80 grammi di olio di girasole, 2 yogurt interi bianchi e senza zucchero, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1 vaschetta di mirtilli, 1 cestino di fragole(in tutto circa 400 grammi).
Imburrate uno stampo per plumcake e accendete il forno a 180 gradi.Tagliate le fragole a pezzi, mantenete i mirtilli interi.
Battete le uova con lo zucchero, unite l'olio e gli yogurt, poi la farina addizionata del lievito e setacciata
Infine aggiungete la frutta mescolando dolcemente per non romperla. Colate nello stampo e infornate a 180 gradi per 40 minuti.