annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta soffice alle pesche bianche

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta soffice alle pesche bianche

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24 cm.
    3 uova, 150 grammi di zucchero semolato+ 2 cucchiai per lo spolvero, 4 pesche bianche grandi, 250 grammi di farina tipo 1, 50 grammi di burro fuso, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.


    Montare le uova con lo zucchero e inserire poco per volta tutti gli altri ingredienti cercando di non smontarle, tagliare a cubetti 2 delle pesche e inserirle nell'impasto, versare tutto in teglia e mettere le altre 2 pesche tagliate a spicchi, a raggiera, spolverizzare con lo zucchero e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   70504709_2339486146099184_4185931957688860672_n-1.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 113.5 KB 
ID: 143005
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   70537847_2339486322765833_5985838415118073856_n.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 279.3 KB 
ID: 143006
Sto operando...
X