Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24 cm.
3 uova, 150 grammi di zucchero semolato+ 2 cucchiai per lo spolvero, 4 pesche bianche grandi, 250 grammi di farina tipo 1, 50 grammi di burro fuso, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Montare le uova con lo zucchero e inserire poco per volta tutti gli altri ingredienti cercando di non smontarle, tagliare a cubetti 2 delle pesche e inserirle nell'impasto, versare tutto in teglia e mettere le altre 2 pesche tagliate a spicchi, a raggiera, spolverizzare con lo zucchero e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
3 uova, 150 grammi di zucchero semolato+ 2 cucchiai per lo spolvero, 4 pesche bianche grandi, 250 grammi di farina tipo 1, 50 grammi di burro fuso, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Montare le uova con lo zucchero e inserire poco per volta tutti gli altri ingredienti cercando di non smontarle, tagliare a cubetti 2 delle pesche e inserirle nell'impasto, versare tutto in teglia e mettere le altre 2 pesche tagliate a spicchi, a raggiera, spolverizzare con lo zucchero e infornate a 180 gradi per 40 minuti.