Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm. 24:
200 grammi di farina 5 cereali(io Molino Rossetto), il succo di 2 limoni non trattati e la buccia grattugiata di 1, 2 uova, 180 grammi di zucchero semolato, 50 grammi di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Battere le uova con lo zucchero fino a che saranno chiare e spumose, aggiungere l’olio e il succo di limone e infine le polveri con la buccia del limone, cercando di non smontare il composto. Versare nello stampo e infornare a 180 gradi(forno preriscaldato) per 35 minuti.
200 grammi di farina 5 cereali(io Molino Rossetto), il succo di 2 limoni non trattati e la buccia grattugiata di 1, 2 uova, 180 grammi di zucchero semolato, 50 grammi di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Battere le uova con lo zucchero fino a che saranno chiare e spumose, aggiungere l’olio e il succo di limone e infine le polveri con la buccia del limone, cercando di non smontare il composto. Versare nello stampo e infornare a 180 gradi(forno preriscaldato) per 35 minuti.