annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta all'uva

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta all'uva

    Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 24:
    2 grappoletti di uva grande bianca e nera circa 300 grammi, 300 grammi di farina tipo 1, 120 grammi di zucchero semolato, 2 uova, 80 grammi di olio di semi di girasole, 170 grammi di latte, 30 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di 1 limone non trattato, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 2 cucchiai di zucchero di canna per spolverare.


    Battere con la frusta a mano zucchero e uova, unire l'olio, il latte, il succo del limone e la buccia grattugiata.
    Poi unire le polveri(farina+lievito) setacciate insieme.L'impasto deve risultare morbido e cremoso ma non liquido.
    Versare l'impasto nella teglia, imburrata e infarinata, sopra mettere gli acini dell'uva spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi, per 35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040502-1440x1080.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 336.1 KB 
ID: 143095
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040505-1440x1080.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 321.4 KB 
ID: 143096
Sto operando...
X